Monday, 25 March 2013

Rehat Sejenak

Hai blogger, gue udah selesai menjalani UAS selama seminggu kemarin, dan nanti hari Rabu gue udh mulai ada Try Out Ke-4. Hobi banget ya Try Out sampe edisi ke-4. Ya doakan saja nilai nya bagus gak seperti TO terdahulu yang katanya gak karuan nilainya haha.


Untuk itu gue juga agak males buat nulis di blog, untuk sekedar ngasih kabar berita atau ngasih informasi kuis. Berhubung padatnya aktivitas gue yang akan menghadapi UN nantinya. Maklum kalo pengen LULUS kan mesti berjuang belajar dari sekarang.  agar nanti hasil yang kita petik memuaskan pastinya. Udah dulu ya donlotan belum kelar nih,,, Sekalian gue mau rehat sejenak. walau cuma sejenak...


0 comments

Post a Comment

Tolong jangan segan-segan untuk berkomentar di blog saya. Trimakasih telah berkunjung. Salam Sukses Selalu.